Рецепт рыбных котлет из трески

Рецепт рыбных котлет из трески


Рыбные котлеты из трески

Фосфор нужен детям для полноценного развития и роста. Приготовьте рыбные котлетки из трески по следующему рецепту, и Ваш малыш непременно попросит добавки. Отлично сочетается с запеченным картофелем или тыквой.

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 12 котлет

Ингредиенты:

    • 500 г филе трески;
    • 2 средних картофеля;
    • 100 г панировочных сухарей;
    • 25 г свежей нарезанной петрушки;
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 1/2 чайной ложки перца;
    • 2 яйца, слегка взбитых;
    • масло из виноградных косточек, оливковое или сливочное для жарки.

Инструкция:

  1. Отварите и разомните картофель вилкой, отложите в сторону.
  2. Отварите. Слейте воду, удалите все косточки и разомните ее также вилкой.
  3. Смешайте все ингредиенты вместе и слепите котлетки. Разогрейте сковородку, смажьте ее маслом, обжарьте котлетки до появления золотистой корочки с двух сторон.
Рекомендуем