Такого вкусного и аппетитного брауни вы еще никогда не кушали. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и Вы насладитесь самым лучшим брауни на свете. Bon appetit!
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество порций: 16-25 брауни
Ингредиенты:
- 140 г несоленого сливочного масла;
- 250 г сахара-песка;
- 85 г несладкого какао-порошка;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 2 чайные ложки миндального экстракта;
- 2 крупных яйца, холодных;
- 65 г муки;
- 90 г орехов пекан.
Инструкция:
- Разогреть духовку до 220 ° С, расположите противень в нижней трети духовки.
- Смешайте масло, какао, сахар, и соль в металлической миске среднего размера. Заполните большую сковородку наполовину водой и доведите до кипения. Положит миску со смесью в сковородку с кипящей водой. Около 5 минут помешивайте смесь, пока сахар не растает. Снимите миску и дайте немного остыть.
- Добавьте миндальный экстракт, яйца и орехи. Хорошо перемешайте тесто. Вмешайте постепенно муку в смесь, тесто должно быть без комков. Вылейте тесто в форму для запекания и разгладьте поверхность брауни.
- Выпекайте 20-25 минут при 220 ° С. Проткните зубочисткой или бамбуковой палочкой кекс, если тесто не прилипло – брауни готов.
- Остудите и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу с любым фруктовым вареньем.