Шоколадный брауни — рецепт

Шоколадный брауни — рецепт


Шоколадный брауни

Такого вкусного и аппетитного брауни вы еще никогда не кушали. Следуйте нашему пошаговому рецепту, и Вы насладитесь самым лучшим брауни на свете. Bon appetit!

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 16-25 брауни

Ингредиенты:

    • 140 г несоленого сливочного масла;
    • 250 г сахара-песка;
    • 85 г несладкого какао-порошка;
    • 1/4 чайной ложки соли;
    • 2 чайные ложки миндального экстракта;
    • 2 крупных яйца, холодных;
    • 65 г муки;
    • 90 г орехов пекан.

Инструкция:

  1. Разогреть духовку до 220 ° С, расположите противень в нижней трети духовки.
  2. Смешайте масло, какао, сахар, и соль в металлической миске среднего размера. Заполните большую сковородку наполовину водой и доведите до кипения. Положит миску со смесью в сковородку с кипящей водой. Около 5 минут помешивайте смесь, пока сахар не растает. Снимите миску и дайте немного остыть.
  3. Добавьте миндальный экстракт, яйца и орехи. Хорошо перемешайте тесто. Вмешайте постепенно муку в смесь, тесто должно быть без комков. Вылейте тесто в форму для запекания и разгладьте поверхность брауни.
  4. Выпекайте 20-25 минут при 220 ° С. Проткните зубочисткой или бамбуковой палочкой кекс, если тесто не прилипло – брауни готов.
  5. Остудите и нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу с любым фруктовым вареньем.
Рекомендуем