В корейской кухне очень популярен картофельный салат Камди Ча. Приготовление такого полезного блюда не составит большого труда, просто следуйте рецепту ниже.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 3 порции
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 1 луковица;
- 4 зубчика чеснока;
- 100 мл растительного масла;
- ½ чайной ложки молотого кориандра;
- ½ чайной ложки красного перца;
- соль и черный перец по вкусу.
Инструкция:
- Вам понадобиться терка для корейской морковки. Картофель натрите соломкой в миске и накройте крышкой, чтоб не потемнел.
- Нарежьте мелко лук. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Тем временем закипятите воду в кастрюле и отварите картофель. Картофель должен быть немного сырым и хрустящим.
- Смешайте картофель с луком и присыпьте приправами. Картофельный салат Камди Ча готов. Подавайте его в качестве гарниру к мясу.