Куриные наггетсы – знаменитая закуска в американской кухне. Приготовьте домашние куриные наггетсы по рецепту, отрегулировав количество соли и масла самостоятельно.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество порций: 4 порции
Ингредиенты:
- 600 г куриного филе;
- 300 г твердого сыра;
- 100 г муки;
- 2 яйца;
- 50 г сливочного масла.
Инструкция:
- Промойте куриное филе, нарежьте его на небольшие кусочки для быстрой прожарки. Посолите и поперчите мясо.
- Натрите сыр на мелкую терку.
- Насыпьте муку в отдельную миску.
- Взбейте яйца также в отдельной емкости.
- Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. Обмокните кусочки курицы в муке, яйцах и сыре. Прожарьте до хрустящей корочки с двух сторон.
- Удалите излишки жира бумажным полотенцем. Посолите по вкусу.