Салат с тунцом консервированным подарит интересное сочетание вкусовых ощущений, и насытит Ваш организм витаминами и энергией. Проверенный рецепт с инструкциями.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Количество порций: 2-4 порции
Ингредиенты:
- 350 г консервированного тунца;
- 8-10 шт. редиса, нарезать дольками;
- 1 большая морковь, тертая;
- 1 зубчик чеснока, измельчить и раздавить;
- 1 чайная ложка измельченного имбиря;
- половина перца серрано, очищенного;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка темного кунжутного масла;
- 3 столовые ложки уксуса с чайной ложкой сахара;
- соль и черный перец по вкусу;
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы;
- 1 целый зеленый лук, нарезанный;
- листья салата;
- лапша Cоба.
Инструкция:
- Приготовьте лапшу Cоба, согласно инструкции на упаковке. И остудите.
- Смешайте все ингредиенты и наслаждайтесь салатом. После такого салата в качестве десерта отлично подойдет пирог с яблоками и орешками.