Сегодня предлагаем Вашему вниманию полезный крем для тортов, пирогов и кексов. Рецепт замороженного сливочного крема не требует большого количества времени.
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество порций: не обозначено
Ингредиенты:
- 25 г сливочного масла комнатной температуры;
- 250 г сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры;
- 200 г сахарной пудры;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Инструкция:
- Приготовьте кухонный комбайн или миску с блендером. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, и взбейте до однородного состояния.
- Теперь небольшими порциями всыпайте сахарную пудру к смеси и взбивайте. Текстура крема должна быть однородной.
- Остудите крем и отправьте в холодильник на пару часов.
- Используйте тупой нож или шпатель, чтобы намазать на торт или кекс, или используйте кондитерский мешочек для украшений.