Сливочный крем для торта — рецепт

Сливочный крем для торта — рецепт


Cливочный крем для торта

Сегодня предлагаем Вашему вниманию полезный крем для тортов, пирогов и кексов. Рецепт замороженного сливочного крема не требует большого количества времени.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Количество порций: не обозначено

Ингредиенты:

    • 25 г сливочного масла комнатной температуры;
    • 250 г сливочного сыра Филадельфия комнатной температуры;
    • 200 г сахарной пудры;
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инструкция:

  1. Приготовьте кухонный комбайн или миску с блендером. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, и взбейте до однородного состояния.
  2. Теперь небольшими порциями всыпайте сахарную пудру к смеси и взбивайте. Текстура крема должна быть однородной.
  3. Остудите крем и отправьте в холодильник на пару часов.
  4. Используйте тупой нож или шпатель, чтобы намазать на торт или кекс, или используйте кондитерский мешочек для украшений.
Рекомендуем